Итальянская лепешка Фокачча

31 мая 2015 0 комментариев 2516 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

130 мл воды комнатной температуры;
250-300 грамм муки;
8 грамм дрожжей;
5 грамм сахарного песка;
2 щепотки соли;
4 столовые ложки оливкового масла;
маргарин – для смазывания.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В глубокую миску вливаем воду комнатной температуры. Пшеничную муку просеиваем через сито и добавляем ее в миску.

  • продукты

    Далее, всыпаем сухие дрожжи.

  • продукты

    Затем, добавляем соль, сахарный песок и 3 ложки оливкового масла. Если оливкового масла у вас нет, то его вполне можно заменить растительным маслом.

  • продукты

    Замешиваем тесто. Убираем его в теплое место на 40 минут. Через 40 минут перемешиваем тесто и оставляем его подниматься еще на 20 минут.

  • продукты

    Смазываем кастрюлю маргарином. Выкладываем в нее тесто и делаем углубления. Оставляем тесто отдыхать на 20 минут. Смешиваем 1 столовую ложку оливкового масла и 20 мл воды. Смазываем тесто кисточкой. Выпекаем итальянскую лепешку на режиме «Выпечка» 60+30 минут. Затем переворачиваем лепешку и выпекаем ее на режиме «Выпечка» еще 20 минут.

  • продукты

    Вынимаем лепешку из мультиварки, остужаем ее и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Блюда из свинины в мультиварке – вред или польза

28 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Лазанья

2781 просмотр

Breelon

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.