Хлеб с ячменной мукой

03 марта 2016 0 комментариев 391 просмотр

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Свежие дрожжи - 25 г
Сахар - 2 ст.ложки
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч. ложка
Пшеничная мука - 3 ст.
Ячменная мука - 1 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Дрожжи и сахар растворить в молоке. Добавить растительное масло, просеять половину пшеничной муки. Перемешать венчиком.

  • продукты

    Просеять ячменную муку, перемешать. Постепенно добавлять оставшуюся пшеничную муку и замесить тесто. В конце добавить соль и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на 30-40 минут под полотенцем.

  • продукты

    Затем тесто нужно обмять. Сформировать лепешку и выложить в форму для выпечки, присыпанную мукой. Сделать на лепешке надрезы.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Пока разогревается духовой шкаф, тесто немного поднимется. Поместить форму с тестом в духовой шкаф, и выпекать 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3806 ST

0 рецептов

Рататуй

3328 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Морковный сок

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.