Хлеб пшеничный

11 марта 2015 0 комментариев 6499 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука пшеничная-500г.; сухие дрожжи-15г.; соль-1/2 ч.л.; сахар-1ч.л.; теплая вода-350мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Просеять муку через сито. Можно несколько раз

  • продукты

    Добавить дрожжи, хорошо перетереть

  • продукты

    Добавить мелкую соль

  • продукты

    Всыпать сахар, перемешать

  • продукты

    Влить воду

  • продукты

    Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам (10-15 минут). Накрыть салфеткой и поставить в теплое темное место для подъема на 1,5-2 часа

  • продукты

    Когда тесто поднимется, его нужно обмять (аккуратно, чуть надавливая на тесто ладонью)

  • продукты

    Посыпать мукой чашу мультиварки

  • продукты

    Выложить в нее тесто, накрыть салфеткой и дать подняться еще 40-60 минут

  • продукты

    После поставить на режим "Кекс" на 50 минут

  • продукты

    Достать хлеб из чаши, накрыть салфеткой и дать остыть. Пшеничный хлеб с хрустящей корочкой готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Теплый салат из креветок

2186 просмотров

Leran

42 мультиварки

Смалец

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.