Хлеб пшеничный

11 марта 2015 0 комментариев 6895 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука пшеничная-500г.; сухие дрожжи-15г.; соль-1/2 ч.л.; сахар-1ч.л.; теплая вода-350мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Просеять муку через сито. Можно несколько раз

  • продукты

    Добавить дрожжи, хорошо перетереть

  • продукты

    Добавить мелкую соль

  • продукты

    Всыпать сахар, перемешать

  • продукты

    Влить воду

  • продукты

    Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам (10-15 минут). Накрыть салфеткой и поставить в теплое темное место для подъема на 1,5-2 часа

  • продукты

    Когда тесто поднимется, его нужно обмять (аккуратно, чуть надавливая на тесто ладонью)

  • продукты

    Посыпать мукой чашу мультиварки

  • продукты

    Выложить в нее тесто, накрыть салфеткой и дать подняться еще 40-60 минут

  • продукты

    После поставить на режим "Кекс" на 50 минут

  • продукты

    Достать хлеб из чаши, накрыть салфеткой и дать остыть. Пшеничный хлеб с хрустящей корочкой готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Салат греческий: отличное блюдо для повседневного рациона или праздничного стола

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Картофель с тушенкой по белорусски

3929 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Морковь

349 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.