Хлеб пшенично-ржаной на заварном солоде

21 декабря 2013 0 комментариев 3442 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука пшеничная - 300 гр. Мука ржаная - 180 гр. Пиво темное - 100 мл.; Сыворотка или вода - 220 мл.; Масло растительное - 3 ст. л.; Соль - 1 ч.л ; Сахар - 1 ст. л.; Дрожжи сухие - 1,5 ч. ; Солод ржаной - 2-3 ст. л.; Вода - кипяток - 100 мл.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мука пшеничная ; Мука ржаная; Пиво темное ; Сыворотка или вода ; Масло растительное; Соль ; Сахар ; Дрожжи сухие ; Солод ржаной.; Вода - кипяток.

  • продукты

    Залить солод кипятком, размешать и дать полностью остыть. Сложить все ингредиенты для теста в миску, добавить заваренный солод, замесить тесто в течение 10 минут.

  • продукты

    Выложить тесто в присыпанную мукой чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим ""МУЛЬТИПОВАР" температура 35 градусов - 50 минут - даем тесту подняться.

  • продукты

    Затем не открывая крышки, режим "МУЛЬТИПОВАР" отключаем и переходим на " ВЫПЕЧКУ" , время 55 минут.

  • продукты

    Даем хлебу "отдохнуть" в чаше 5-10 минут и достаем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить кету в мультиварке

16 июля 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Чернично маковый торт

3351 просмотр

Panasonic

42 мультиварки

Петрушка

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.