Хлеб на пиве

06 февраля 2016 0 комментариев 477 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 4 ст.
Пиво - 250 мл
Прессованные дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Муку размять с половиной муки.

  • продукты

    Смешать муку с дрожжами с пивом, добавить сахар и перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную муку и соль. Замесить тесто. Оставить тесто в миске, накрытой полотенцем на 40 минут - 1 час, чтобы оно увеличилось в 2 раза.

  • продукты

    Затем еще раз тесто вымесить, поместить в форму для выпечки и оставить под полотенцем пока тесто не увеличится в 2 раза. Затем поместить форму для выпечки в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 25-30 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Хинкали настоящие

2624 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Ананасовый сок

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.