Хлеб многозерновой Немецкий

22 июня 2015 0 комментариев 3341 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Смесь мучная «Хлеб многозерновой Немецкий"
Дрожжи сухие 9 г (прилагаются к смеси)
Вода комнатной температуры 660 мл
Масло растительное 30 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Содержимое упаковки высыпать в миску, добавить дрожжи, которые прилагаются к смеси.

  • продукты

    Смешать мучную смесь с дрожжами. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить МУЛЬТИПОВАР, температуру 40 °С, время подъема теста - 40 минут.

  • продукты

    Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Отмена»

  • продукты

    Затем установить программу ВЫПЕЧКА - 50 минут.

  • продукты

    Готовый хлеб извлечь из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Цветная капуста в мультиварке

19 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Копченая индейка

4067 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Пармезан

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.