Хлеб из пшеничной муки

16 января 2016 0 комментариев 956 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 3 ст.
Вода - 1 ст.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Дрожжи - 20 г
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3/4 ч. ложи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить во воде дрожжи и сахар. Добавить растительное масло половину муки. Перемешать вечиком до однородности.

  • продукты

    Затем добавить остальную муку и вымесить тесто на столе,чтобы оно перестало липнуть к рукам - 5-7 минут. Положить тесто в писку, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто увеличится в двое, его нужно обмять сформировать лепешку. Положить в форму для выпечки, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Прогреть духовку. Поставить в нее форму для выпечки и выпекать 18-20 минут. Затем хлеб достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать.

  • продукты

    Разрезать хлеб нужно после того, как он остынет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Семга на пару в мультиварке – залог красоты

14 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Лапшевник с мясным фаршем

964 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Вермишель

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.