Хлеб из пшеничной муки

16 января 2016 0 комментариев 1788 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 3 ст.
Вода - 1 ст.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Дрожжи - 20 г
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3/4 ч. ложи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить во воде дрожжи и сахар. Добавить растительное масло половину муки. Перемешать вечиком до однородности.

  • продукты

    Затем добавить остальную муку и вымесить тесто на столе,чтобы оно перестало липнуть к рукам - 5-7 минут. Положить тесто в писку, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто увеличится в двое, его нужно обмять сформировать лепешку. Положить в форму для выпечки, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Прогреть духовку. Поставить в нее форму для выпечки и выпекать 18-20 минут. Затем хлеб достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать.

  • продукты

    Разрезать хлеб нужно после того, как он остынет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке

08 ноября 2013

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0331

0 рецептов

Овощное ассорти с паровыми котлетами

2860 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Пельмени

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.