Хлеб из муки грубого помола

17 января 2016 0 комментариев 904 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Пшеничная мука грубого помола - 3 ст.
Сахар - 2 ст.ложки
Дрожжи - 25 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3/4 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Дрожжи растереть с сахаром. Оставить на 5 минут пока они не станут жидкими.

  • продукты

    Добавить воду, растительное масло, сахар, соль

  • продукты

    Добавить половину муки и перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить оставшуюся муку, замесить тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

  • продукты

    Затем тесто нужно обмять, сформировать лепешку, уложить ее на форму для выпечки, присыпанную мукой, сделать надрезы ножом (носят декоративный характер). Оставить на 20 минут.

  • продукты

    Установить 150 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Дать духовке прогреться. Установить форму в духовой шкаф и выпекать 25 минут.

  • продукты

    Затем выключить духовой шкаф и оставить хлеб в ней хлеб до остывания. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Какой гарнир из картошки приготовить?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M90

0 рецептов

Гречка по купечески

6326 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Кефир

28 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.