Хлеб из муки грубого помола

17 января 2016 0 комментариев 1257 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Пшеничная мука грубого помола - 3 ст.
Сахар - 2 ст.ложки
Дрожжи - 25 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3/4 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Дрожжи растереть с сахаром. Оставить на 5 минут пока они не станут жидкими.

  • продукты

    Добавить воду, растительное масло, сахар, соль

  • продукты

    Добавить половину муки и перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить оставшуюся муку, замесить тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

  • продукты

    Затем тесто нужно обмять, сформировать лепешку, уложить ее на форму для выпечки, присыпанную мукой, сделать надрезы ножом (носят декоративный характер). Оставить на 20 минут.

  • продукты

    Установить 150 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Дать духовке прогреться. Установить форму в духовой шкаф и выпекать 25 минут.

  • продукты

    Затем выключить духовой шкаф и оставить хлеб в ней хлеб до остывания. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Изысканные кабачки в мультиварке: рецепты на каждый день

16 декабря 2014

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Шоколадный торт с вишней

4023 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Томаты вяленые

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.