Бородинский хлеб

10 марта 2014 0 комментариев 8000 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Смесь для выпечки бородинского хлеба - 1 упак; Вода - 300 мл; Дрожжи - 6 гр; Растительное масло - 2 ст.л;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смесь для выпечки

  • продукты

    Замесить тесто согласно инструкции на упаковке. Дать подняться в теплом месте в течении 1 часа.

  • продукты

    Тесто обмять, сформировать в шар и выложить в чашу, застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом.

  • продукты

    На 1-2 минуты включить "ПОДОГРЕВ" и тут же отключить, дать тесту подняться в течении 50 минут. Поднявшееся тесто смазать маслом и обсыпать кориандром.

  • продукты

    Выпекать хлеб на режиме "ВЫПЕЧКА" - 30 минут. Хлеб можно перевернуть и выпекать еще минут 20. Я подрумянила хлеб не вынимая из чаши в разогретой духовке в течении 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Перловая каша в мультиварке

31 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Праздничный ароматный пряник Родом из детства

5540 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.