Белый хлеб

14 июля 2013 0 комментариев 4664 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: 6 мульти ст. муки 2-2,5 мульти ст. воды 1 неполная ст.л. соли 1 ч. л. сахара 3 ст. л масла растительного 1 пакетик (11гр) сухих дрожжей.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Мука, дрожжи. вода, соль, сахар, масло растительное.

  • продукты

    Смешать дрожи и муку, в воду ввести остальные ингредиенты и добавить их к муке, вымесить НЕ крутое тесто. Месить нужно довольно долго и тщательно, от этого зависит вкус хлеба.

  • продукты

    Чашу мультиварки припылить мукой.

  • продукты

    Положить тесто в чашу мультиварки.

  • продукты

    С помощью «МЕНЮ» выставить режим «МУЛЬТИПОВАР», установить температуру 35 градусов и время 50 минут для поднятия теста. Крышку по возможности не открывать, чтобы тесто не опустилось.

  • продукты

    Далее, не открывая крышки выставить режим «ВЫПЕЧКА» и время приготовления - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала ХЛЕБ осторожно перевернуть и выпекать еще 15 минут на обратной стороне.

  • продукты

    После сигнала, хлеб оставить в чаше отдохнуть еще минут 5. Затем вынуть и положить на деревянную доску или решетку, дать остыть. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Мультиварка polaris – техника для современного пользователя

29 декабря 2013

Мультиварка Maxwell MW-3807 ST

0 рецептов

Цветная капуста в кляре

4046 просмотров

Unit

42 мультиварки

Чернослив

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.