Белый домашний хлеб

27 декабря 2013 0 комментариев 2515 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: Вода - 1 мультистакан, сахар - 1 ст. ложка, мука - 3-4 мультистакана дрожжи прессованные - 20 гр, соль - 1 ч. ложка, оливковое масло - 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    В воду насыпать сахар.

  • продукты

    Раскрошить дрожжи.

  • продукты

    Просеять 1 м. стакан муки.

  • продукты

    Перемешать. Полученную массу оставляем на 30 минут в теплом месте.

  • продукты

    Через 30 мин. Опара увеличилась. Добавляем в нее соль.

  • продукты

    Оливково масло.

  • продукты

    Добавляем муку двумя частями.

  • продукты

    Перемешиваем сначала вилкой.

  • продукты

    Потом руками. Тесто еще прилипает немного к рукам.

  • продукты

    Добавляем вторую часть муки. Вмешиваем его в тесто.

  • продукты

    Оставляем на час в теплом месте подняться.

  • продукты

    Через час немного обминаем. Перекладываем в чашу, посыпанную мукой. И оставляем еще на 40 минут - 1 час.

  • продукты

    Через это время тесто еще поднимается. Включаем мультиварку на режим выпечка на 1:45.

  • продукты

    Через 1:15, или за полчаса до отключения режима, хлеб нужно перевернуть.

  • продукты

    Готовый хлеб достать с помощью чаши пароварки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Рыбный суп в мультиварке – питательно и очень быстро

23 сентября 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F

0 рецептов

Домашние сырники

2972 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Кукуруза консервированная

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.