Белый домашний хлеб

27 декабря 2013 0 комментариев 2837 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: Вода - 1 мультистакан, сахар - 1 ст. ложка, мука - 3-4 мультистакана дрожжи прессованные - 20 гр, соль - 1 ч. ложка, оливковое масло - 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    В воду насыпать сахар.

  • продукты

    Раскрошить дрожжи.

  • продукты

    Просеять 1 м. стакан муки.

  • продукты

    Перемешать. Полученную массу оставляем на 30 минут в теплом месте.

  • продукты

    Через 30 мин. Опара увеличилась. Добавляем в нее соль.

  • продукты

    Оливково масло.

  • продукты

    Добавляем муку двумя частями.

  • продукты

    Перемешиваем сначала вилкой.

  • продукты

    Потом руками. Тесто еще прилипает немного к рукам.

  • продукты

    Добавляем вторую часть муки. Вмешиваем его в тесто.

  • продукты

    Оставляем на час в теплом месте подняться.

  • продукты

    Через час немного обминаем. Перекладываем в чашу, посыпанную мукой. И оставляем еще на 40 минут - 1 час.

  • продукты

    Через это время тесто еще поднимается. Включаем мультиварку на режим выпечка на 1:45.

  • продукты

    Через 1:15, или за полчаса до отключения режима, хлеб нужно перевернуть.

  • продукты

    Готовый хлеб достать с помощью чаши пароварки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Качественная мультиварка 4503 от Redmond

26 октября 2013

Мультиварка Bork U700

0 рецептов

Овощной суп-пюре

2326 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Сухофрукты

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.