Юшка гороховая с салом

29 июня 2014 0 комментариев 3040 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

100 гр. гороха; 200 г картофеля; 1/2 корня петрушки; 50 г моркови; 100 г репчатого лука; 50 г сала; 30 г муки; душистый перец; лавровый лист; зелень петрушки и соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук.

  • продукты

    Затем добавить морковь, натертую на терке, корень петрушки.

  • продукты

    Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, копченые ребрышки, лавровый лист, душистый перец, сельдерей, соль, лавровый лист. Залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час. За 3—5 минут до окончания варки юшку заправить слегка обжаренным нарезанным кубиками салом и пассерованной мукой.

  • продукты

    При подаче юшку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Тушеное мясо в мультиварке – электронная чудо кастрюля

11 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-M22

0 рецептов

Тортилья с креветками

3995 просмотров

Endever

42 мультиварки

Карри

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.