Юшка гороховая с салом

29 июня 2014 0 комментариев 2692 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

100 гр. гороха; 200 г картофеля; 1/2 корня петрушки; 50 г моркови; 100 г репчатого лука; 50 г сала; 30 г муки; душистый перец; лавровый лист; зелень петрушки и соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук.

  • продукты

    Затем добавить морковь, натертую на терке, корень петрушки.

  • продукты

    Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, копченые ребрышки, лавровый лист, душистый перец, сельдерей, соль, лавровый лист. Залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час. За 3—5 минут до окончания варки юшку заправить слегка обжаренным нарезанным кубиками салом и пассерованной мукой.

  • продукты

    При подаче юшку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить винегрет в мультиварке

14 августа 2014

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

0 рецептов

Рыба на пару

2821 просмотр

Erisson

42 мультиварки

Филе рыбы

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.