Вкусная солянка

10 февраля 2015 0 комментариев 3073 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ребрышки копченые 400-500 гр, колбасные изделия (любые) 150 гр, лук -1/2 средней луковицы, морковь 1 шт, корнишоны 10 шт, чеснок 1 зубчик, томатная паста 50 гр, маслины по вкусу, лимон для украшения, картофель 3-4 шт средних, соль, перец, лавровый лист, рассол от огурцов- 100 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Ребра разрезать по-штучно, колбасы измельчить

  • продукты

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, острый перец мелко порезать

  • продукты

    Крнишоны, маслины, чеснок измельчить (4я кучка на фото-каперсы. У меня было мало корнишонов)

  • продукты

    Обжарить лук и морковь до полуготовности

  • продукты

    Добавить томатную пасту. Хорошо обжарить и смесь отложить.

  • продукты

    Обжарить колбасы

  • продукты

    Залить кипятком копченые ребра. В режиме "варка" варить 15 мин

  • продукты

    Пока варятся ребра- порезать картофель

  • продукты

    Подогреть рассол от огурцов

  • продукты

    Добавить в бульон с ребрами: картофель, колбасы, зажарку. Варить 15-20 мин (как картофель сварится).

  • продукты

    В конце отправить в солянку корнишоны, маслины и рассол. Дать настояться супу минут 10-15

  • продукты

    При подаче украсить лимоном и маслинами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Пирог на кефире в мультиварке – вкуснотища

01 июня 2013

Мультиварка Polaris EVO EPMC 0125

0 рецептов

Тыквенно-пшенная каша

3739 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Ягоды

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.