Тыквенный суп-пюре

04 апреля 2014 0 комментариев 3581 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Для приготовления 2-3 порций потребуется: мякоть тыквы – 400 г; очищенный картофель –100 г; очищенный сельдерей – 100 г; лук порей – 1 стебель; бульон – 0,5 л; оливковое масло – 2 ст.л.; лимонный сок – 1 ст.л.; перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.; соль – 3/4 ч.л.; зелень – для украшения. Нежный и ароматный суп-пюре

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить овощи: промыть и очистить

  • продукты

    Тыкву, картофель, сельдерей нарезать кубиками со стороной 10-12 мм, лук-порей – кружочками толщиной 3-4 мм

  • продукты

    В чашу влить масло, включить мультиварку на режим «Выпечка», в хорошо разогретое масло всыпать овощи

  • продукты

    При постоянном помешивании овощи обжарить 15 минут

  • продукты

    В овощи добавить соль и бульон. Бульон можно использовать как овощной, так и мясной

  • продукты

    Мультиварку переключить на режим «Тушение» и готовить под закрытой крышкой 30 минут

  • продукты

    Полученные овощи остудить и измельчить блендером, пюре поместить в чашу, добавить лимонный сок и черный перец, на режиме «Тушение» при закрытой крышке прогреть массу 3-4 минуты

  • продукты

    При подаче на стол – украсить зеленью по своему усмотрению

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Молочная каша в мультиварке

03 августа 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Напиток из черной смородины, апельсина и корицы

2303 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Блины

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.