Турецкий суп из красной чечевицы

20 февраля 2014 0 комментариев 3816 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

200 г чечевицы красной, 1 л воды, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. сушёной мяты, 4 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. перца красного молотого, соль – по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чаше растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук , морковь. Режим "ЖАРКА". Жарить в течение 5 минут до мягкости.

  • продукты

    Добавить чечевицу, залить водой .

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА рис- крупа" - 25 минут.

  • продукты

    В конце варки посолить, добавить перец, мяту и готовить ещё 1 минуту.

  • продукты

    Пюрировать в блендере в отдельной миске, чтобы не повредить чашу.

  • продукты

    Разлить по тарелкам и добавить по 1 ст. л. лимонного сока. Можно подать с гренками.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Свинина в мультиварке редмонд – всегда вкусно и полезно

02 октября 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550

0 рецептов

Гороховое пюре

2124 просмотра

Dex

42 мультиварки

Сахар

201 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.