Томатный суп с мясом

02 мая 2015 0 комментариев 3433 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо: 200-300 гр.
картофель: 2-3 шт.
чили - 0,5 шт.
соль, приправы
морковь: 1 шт
корица: на кончике ножа
томатный соус: один стакан
чеснок: два зубчика
подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сначала приготовим мясной бульон. Промытое мясо выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой.

  • продукты

    Готовим на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Затем мясо выкладываем, отделяем от кости. Бульон сливаем в миску.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем лук на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавляем и обжариваем морковь

  • продукты

    Добавляем порезанный картофель, кусочки мяса, протертые томаты, соль, специи, лавровый лист и заливаем приготовленным бульоном.

  • продукты

    Готовим еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рецепты для мультиварки филипс hd2178

08 октября 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Макароны с фаршем и соусом болоньезе

5363 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.