Томатный суп с мясом

02 мая 2015 0 комментариев 2508 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо: 200-300 гр.
картофель: 2-3 шт.
чили - 0,5 шт.
соль, приправы
морковь: 1 шт
корица: на кончике ножа
томатный соус: один стакан
чеснок: два зубчика
подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сначала приготовим мясной бульон. Промытое мясо выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой.

  • продукты

    Готовим на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Затем мясо выкладываем, отделяем от кости. Бульон сливаем в миску.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем лук на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавляем и обжариваем морковь

  • продукты

    Добавляем порезанный картофель, кусочки мяса, протертые томаты, соль, специи, лавровый лист и заливаем приготовленным бульоном.

  • продукты

    Готовим еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Кулич в мультиварке

19 мая 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Творожное суфле с малиной

3521 просмотр

Brand

42 мультиварки

Семена горчицы

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.