Сырный суп с копченными ребрышками

21 сентября 2013 0 комментариев 4765 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из молочных продуктов

Свинные копченные ребра - 300 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр плавленный - 2 шт. Паприка сушеная - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Масло растительное - 2 ст.л.(для обжарки). Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Свинные копченые ребра, плавленный сыр, лук, морковь, соль, перец, паприка.

  • продукты

    Лук порезать и обжарить на масле в чаше мультиварки.

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком.

  • продукты

    Ребра порезать и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить плавленные сырки. При варке они расплавятся.

  • продукты

    Добавить соль, перец, паприку, лавровый лист и все залить двумя литрами воды.

  • продукты

    Готовить на режие "СУП" , время 1 час. После сигнала добавить порезанную зелень, закрыть и дать настояться на подогреве минут 20.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить шампиньоны в вашей мультиварке

18 сентября 2014

Мультиварка-скороварка Cuckoo CRP-A1010F

0 рецептов

Макароны с тушенкой

5890 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Красный лук

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.