Суп со щавелем и фрикадельками

17 июня 2014 0 комментариев 2719 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Мясной фарш - 300 гр; Картофель - 3 - 4 шт лук репчатый - 1 шт; щавель - 1 пучок; яйца (вареные) - 3 шт; вода 1-2 литра; лавровый лист; соль и специи по вкусу; свежий укроп, петрушка по желанию

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нарезанный кубиками картофель выложить в чашу.

  • продукты

    В мясной фарш добавить лук, соль, специи и сформировать фрикадельки. Выложить их в чашу мультиварки, залить все водой. Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    За 5 минут до окончания готовки добавить порезанный щавель, соль, лавровый лист.

  • продукты

    Дать супу настояться минут 30. Подавать со сметаной и вареными яйцами. Приятного апппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить семгу в мультиварке

18 мая 2014

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Мясные тефтели в томатно сметанном соусе

4172 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.