Суп с рыбной консервой

03 июня 2014 0 комментариев 3124 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

консервы рыбные – 1 банка; картофель – 2 шт; лук – 1 штука, морковь – 1 шт; крупа перловая "барли" – 100 грамм; вода - 1-1,5 литра; соль, черный перец – на вкус; паприка - 1 ст.л; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель порезать на брусочки и выложить в чашу.

  • продукты

    Выложить консерву.

  • продукты

    Добавить перловую крупу "барли".

  • продукты

    Добавить полрезанный лук, соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Влить воду.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Рисовая запеканка с изюмом

2907 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Сельдерей

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.