Суп с рыбной консервой

03 июня 2014 0 комментариев 3566 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

консервы рыбные – 1 банка; картофель – 2 шт; лук – 1 штука, морковь – 1 шт; крупа перловая "барли" – 100 грамм; вода - 1-1,5 литра; соль, черный перец – на вкус; паприка - 1 ст.л; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель порезать на брусочки и выложить в чашу.

  • продукты

    Выложить консерву.

  • продукты

    Добавить перловую крупу "барли".

  • продукты

    Добавить полрезанный лук, соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Влить воду.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить фазана в мультиварке

15 марта 2015

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1020D

0 рецептов

Жаркое из мяса и овощей в духовке

787 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Дижонская горчица

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.