Суп с рыбной консервой

03 июня 2014 0 комментариев 3331 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

консервы рыбные – 1 банка; картофель – 2 шт; лук – 1 штука, морковь – 1 шт; крупа перловая "барли" – 100 грамм; вода - 1-1,5 литра; соль, черный перец – на вкус; паприка - 1 ст.л; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель порезать на брусочки и выложить в чашу.

  • продукты

    Выложить консерву.

  • продукты

    Добавить перловую крупу "барли".

  • продукты

    Добавить полрезанный лук, соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Влить воду.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

14 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Молочная каша из кукурузной муки

2597 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.