Суп с опятами

06 марта 2015 0 комментариев 1953 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Опята - 150 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 6 шт
Помидор - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Перец черный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть, лук мелко нарезать.

  • продукты

    Включить мультиварку на программу Жарка 10 минут и обжарить на подсолнечном масле лук и морковь.

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить опята, картофель, помидор, перец. Посолить. Крупные опята порезать. Поставить на программу Суп/Суп. В конце программы добавить петрушку. Подавать со сметаной.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Солянка в мультиварке из капусты – традиционное блюдо

03 сентября 2013

Мультиварка Redmond RMC-4503

4 рецепта

Разборный немецкий хлеб

3358 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Копченые ребра

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.