Суп с нутом и копчеными ребрышками

22 января 2014 1 комментарий 4374 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Копченые ребра - 300 гр; Нут - 1,5 мультистакана; Картофель - 3 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Соль - по вкусу; Черный перец; Лавровый лист; Паприка - 1 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Копченые ребра; Нут; Картофель ; Морковь; Лук; Соль; Черный перец; Лавровый лист; Паприка.

  • продукты

    Нут замочить не менее чем на 4 часа в холодной воде.

  • продукты

    Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА". Обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Добавить копченые ребра, порезанный картофель, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Добавить воду - 2 литра.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут под давлением.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо за рецепт! Ни разу такой не видел, теперь прям загорелся приготовить

ответить 28 октября 2016

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить шурпу в мультиварке

16 ноября 2014

Мультиварка Maxwell MW-3810 GD

0 рецептов

Куриный суп с яичной лапшой

4488 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Творог

73 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.