Суп с нутом и копчеными ребрышками

22 января 2014 1 комментарий 3629 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Копченые ребра - 300 гр; Нут - 1,5 мультистакана; Картофель - 3 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Соль - по вкусу; Черный перец; Лавровый лист; Паприка - 1 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Копченые ребра; Нут; Картофель ; Морковь; Лук; Соль; Черный перец; Лавровый лист; Паприка.

  • продукты

    Нут замочить не менее чем на 4 часа в холодной воде.

  • продукты

    Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА". Обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Добавить копченые ребра, порезанный картофель, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Добавить воду - 2 литра.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут под давлением.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо за рецепт! Ни разу такой не видел, теперь прям загорелся приготовить

ответить 28 октября 2016

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Кулинарные рецепты для мультиварки REDMOND приготовления простых и сложных блюд

31 декабря 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Фаршированные перцы

2157 просмотров

Akai

42 мультиварки

Грибной соус

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.