Суп с гусиной печенью

27 февраля 2014 0 комментариев 2233 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из субпродуктов

Потребуется : печень гусиная-150 грамм; картофель-4 клубня больших; 1 средняя морковь, 1 луковица репчатого лука; вода . Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Печень хорошо вымыть и порезать

  • продукты

    Почистить картофель, морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук и картофель порезать кубиками.

  • продукты

    Все ингредиенты переложить в чашу мультиварки, налить воду до отметки 2 литра, посолить.

  • продукты

    Поставить мультиварку в режим «Суп»

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка скороварка панасоник – бренд, которому можно доверять

30 сентября 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D

0 рецептов

Тушеная капуста с апельсинами и фаршем

2786 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Листья для жарки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.