Суп с фасолью и опятами

19 июня 2016 0 комментариев 813 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Используемая техника: «Варочная поверхность Electrolux».

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нам понадобятся: -говяжий бульон 2,5 -3л -банка консервированной фасоли -замороженные опята -луковица -морковь -картофель -зелёный лук -растительное масло -соль

  • продукты

    В готовый бульон закладываем порезанный кубиками картофель и опята

  • продукты

    Мелко режем лук, трём на тёрке морковь и делаем поджарку

  • продукты

    С фасоли сливаем жидкость и промываем. Закладываем её, даём бульону закипеть и варим вместе ещё 5 минут. После этого засыпаем нарезанный зелёный лук. Наш суп готов!

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка Moulinex CE7011: особая техника

09 декабря 2013

Мультиварка BRAND 37300

0 рецептов

Овощи в горчичном соусе

2604 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Вафельные палочки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.