Суп с фасолью и опятами

19 июня 2016 0 комментариев 718 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Используемая техника: «Варочная поверхность Electrolux».

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нам понадобятся: -говяжий бульон 2,5 -3л -банка консервированной фасоли -замороженные опята -луковица -морковь -картофель -зелёный лук -растительное масло -соль

  • продукты

    В готовый бульон закладываем порезанный кубиками картофель и опята

  • продукты

    Мелко режем лук, трём на тёрке морковь и делаем поджарку

  • продукты

    С фасоли сливаем жидкость и промываем. Закладываем её, даём бульону закипеть и варим вместе ещё 5 минут. После этого засыпаем нарезанный зелёный лук. Наш суп готов!

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Книга рецептов для мультиварки

21 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M70

419 рецептов

Фаршированный перец с подливой

2423 просмотра

Atlanta

42 мультиварки

Острый соус

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.