Суп с чечевицей и свиными ребрами

08 марта 2015 0 комментариев 1713 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов Рецепты из круп

Чечевица - 0,5 стак
Мясо свинины - 350 г
Лук репчатый -1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Капуста - 1/3 маленького вилка
Соль по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода до максимальной отметки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

  • продукты

    На подсолнечном масле на программе Жарка приготовить лук и морковь в течении 10 минут.

  • продукты

    Капусту нашинковать. Выложить в чашу капусту и мясо.

  • продукты

    Картофель нарезать кубиком. Чечевицу промыть теплой водой. Выложить в чашу МВ чечевицу и картофель. Посолить. Налить воды до максимальной отметки. Поставить мультиварку на программу Суп. При подаче добавить нарезанный укроп или любую другую зелень.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить толстолобика в мультиварке

08 октября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Курица в томатном соусе по-грузински

2942 просмотра

Philips

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.