Суп с белыми грибами и шампиньонами

29 января 2015 0 комментариев 1667 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Говядина 300 гр, грибы белые сушеные 80 гр, шампиньоны 100 гр, лапша 100 гр, лук 1 шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Шампиньоны и лук порезать, сушеные грибы залить холодной водой на 20 минут

  • продукты

    Мясо положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить, когда вода закипит и затем оставить на режиме "варка" до готовности. Затем бульон слить и процедить сквозь сито.

  • продукты

    В чистую чашу налить масло, добавить лук и шампиньоны, немного обжарить

  • продукты

    Добавить сушеные грибы ( вместе с водой, в которой они настаивались), залить процеженный бульон. Готовить в режиме "варка" 20-25 минут. Когда бульон закипит, добавить лапшу.

  • продукты

    Суп готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить ватрушку в мультиварке

10 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Кулич пасхальный

1718 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Колбасные изделия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.