Суп рагу с копченостями

24 февраля 2014 0 комментариев 2619 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Копченые свиные ребра - 500 гр, морковь - 1 шт, картофель, соль, специи - по вкусу, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Копчености порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Морковь потереть на терке и опустить в чашу, обжарить в "экспресс-режиме" или "с корочкой"

  • продукты

    Опустить мясо, слегка обжарить в том же режиме (все с открытой крышкой).

  • продукты

    Добавить порезанный картофель, соль, специи.

  • продукты

    Влить воду (густоту регулируем по вкусу) и готовить с закрытой крышкой в режиме "тушение" 30-40 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Тирольский пирог с ягодами

868 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Смесь для выпечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.