Суп-пюре тыквенный

05 марта 2015 0 комментариев 2464 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Тыква-300г.; картофель крупный-2шт.; морковь-1шт.; лук-1шт; масло растительное-по вкусу; сливки-1/4 мультистакана; соль, перец-2щеп.; имбирь молотый-1щеп.; кунжут-2щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Морковь и тыкву почистить, помыть и нарезать кубиками

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем немного масла и кладем овощи. Ставим режим "Поджаривание" на 20 минут. Периодически перемешивая

  • продукты

    Пока поджаривается морковь с тыквой, чистим картофель и лук и нарезаем кубиками

  • продукты

    По истечении 10 минут, добавляем в чашу мультиварки лук с картофелем, перемешиваем

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем имбирь. Хорошо перемешиваем

  • продукты

    По окончании программы, наливаем воду, чтобы она закрывала овощи

  • продукты

    Ставим режим "Тушить" на 30 минут

  • продукты

    Как овощи приготовятся и станут мягкими, с помощью погружного блендера, измельчаем до образования однородной массы

  • продукты

    Добавляем сливки и хорошо перемешиваем

  • продукты

    Тыквенный суп-пюре готов. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рецепт приготовления блюд с курицей

09 ноября 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Праздничный ароматный пряник Родом из детства

6238 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Свинина

100 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.