Суп-пюре тыквенный

05 марта 2015 0 комментариев 1819 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Тыква-300г.; картофель крупный-2шт.; морковь-1шт.; лук-1шт; масло растительное-по вкусу; сливки-1/4 мультистакана; соль, перец-2щеп.; имбирь молотый-1щеп.; кунжут-2щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Морковь и тыкву почистить, помыть и нарезать кубиками

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем немного масла и кладем овощи. Ставим режим "Поджаривание" на 20 минут. Периодически перемешивая

  • продукты

    Пока поджаривается морковь с тыквой, чистим картофель и лук и нарезаем кубиками

  • продукты

    По истечении 10 минут, добавляем в чашу мультиварки лук с картофелем, перемешиваем

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем имбирь. Хорошо перемешиваем

  • продукты

    По окончании программы, наливаем воду, чтобы она закрывала овощи

  • продукты

    Ставим режим "Тушить" на 30 минут

  • продукты

    Как овощи приготовятся и станут мягкими, с помощью погружного блендера, измельчаем до образования однородной массы

  • продукты

    Добавляем сливки и хорошо перемешиваем

  • продукты

    Тыквенный суп-пюре готов. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить осетра в мультиварке

05 сентября 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Пшеничная каша с сухофруктами

3238 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Жидкий дым

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.