Суп пюре из красной чечевицы с грибами и мятой

13 июля 2013 0 комментариев 3320 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Ингредиенты: 200 г чечевицы красной 200 г грибов (любых) 1 л воды, 100 г растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. сушёной мяты, 1 ч. л. перца красного молотого, соль – по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу промыть.

  • продукты

    Порезать лук, грибы морковь натереть на терке.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Установить режим "ЖАРКА" - " ОВОЩИ". Нажать кнопку СТАРТ. В разогретое масло добавить лук и обжарить его.

  • продукты

    Затем добавить морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить до окончания режима с открытой крышкой.

  • продукты

    Затем добавить чечевицу.

  • продукты

    Залить водой ( 1 литр).

  • продукты

    Закрыть крышку. Готовить на режиме "ВАРКА" - "РИС/КРУПА" – 25 минут до окончания режима.

  • продукты

    В конце варки посолить, добавить перец, мяту .

  • продукты

    Переложить в другую емкость и пюрировать блендером.

  • продукты

    Готовим гренки: Батон порезать на кубики и обжарить на масле с добавлением чеснока.

  • продукты

    Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Холодец из индейки

6747 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Кинза

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.