Суп пюре из красной чечевицы с грибами и мятой

13 июля 2013 0 комментариев 3625 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Ингредиенты: 200 г чечевицы красной 200 г грибов (любых) 1 л воды, 100 г растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. сушёной мяты, 1 ч. л. перца красного молотого, соль – по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу промыть.

  • продукты

    Порезать лук, грибы морковь натереть на терке.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Установить режим "ЖАРКА" - " ОВОЩИ". Нажать кнопку СТАРТ. В разогретое масло добавить лук и обжарить его.

  • продукты

    Затем добавить морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить до окончания режима с открытой крышкой.

  • продукты

    Затем добавить чечевицу.

  • продукты

    Залить водой ( 1 литр).

  • продукты

    Закрыть крышку. Готовить на режиме "ВАРКА" - "РИС/КРУПА" – 25 минут до окончания режима.

  • продукты

    В конце варки посолить, добавить перец, мяту .

  • продукты

    Переложить в другую емкость и пюрировать блендером.

  • продукты

    Готовим гренки: Батон порезать на кубики и обжарить на масле с добавлением чеснока.

  • продукты

    Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить геркулес в мультиварке

15 августа 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Торт Обыкновенное чудо

5803 просмотра

ARC

42 мультиварки

Мускатный орех

25 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.