Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

12 июня 2016 0 комментариев 299 просмотров

Используемая техника: «Суповарка VITEK VT-2620 ST». Легкий суп-поре с добавлением говяжьего фарша. Для приготовления потребуется: Кабачок - 1 шт., Цветная капуста - 250 г, Картофель - 1 шт., Говяжий фарш - 100 г, Молоко - 75 мл, соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Кабачок и картофель очистить. Нарезать кабачок, картофель и цветную капусту на примерно одинаковые кусочки.

  • продукты

    Поместить нарезанные овощи в суповарку, добавить говяжий фарш. Я скатала фарш в котлетки. Добавить 1 л горячей воды.

  • продукты

    Закрыть суповарку крышкой, установить чашу на моторный блок. Включить суповарку, выбрать режим суп-пюре. Время приготовления составит 25 минут.

  • продукты

    За 2 минуты до окончания режима, добавить в чашу суповарки молоко через отверстие в крышке.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Суп в мультиварке: простота приготовления

18 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Вкусный наваристый борщ

4479 просмотров

Philips

42 мультиварки

Масло оливковое

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.