Суп овощной

24 апреля 2015 0 комментариев 1984 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Морковь-1шт.(среднего размера); картофель-3шт.(среднего размера); перец-1/2шт.; брокколи-300г.; зелень-1/2пуч.; мелкие макароны-3ст.л.; зеленый горошек-3ст.л., соль-1щеп.; специи-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем овощи

  • продукты

    Помещаем в чашу мультиварки, заливаем горячей водой (или мясным бульоном) до отметки 1/5

  • продукты

    Ставим на режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 20 минут до окончания программы, добавляем макаронные изделия

  • продукты

    Зеленый горошек

  • продукты

    И нарезанную зелень. Все перемешать и ждать окончания программы

  • продукты

    Легкий диетический супчик готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как правильно приготовить бульон?

07 мая 2016

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Оладьи из цветной капусты

2273 просмотра

Unit

42 мультиварки

Чечевица

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.