Суп овощной с индейкой

25 февраля 2014 0 комментариев 1922 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Грудка индейки 1 шт; 1 кабачок- средний молодой; морковь-1 большая; 14 корня сельдерея; вода 1.5 литр; соль по вкусу. Сливочное масло по желанию.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    грудку индейки порезать на кусочки

  • продукты

    порезать соломкой морковь и кабачок

  • продукты

    сельдерей почистить и порезать кубиками

  • продукты

    овощи вылочить в чашу мультиварки, налить воды, посолить.

  • продукты

    Поставить мультиварку в режим "Тушение" 1 час.

  • продукты

    По окончании программы, суп перелить в обычную кастрюлю и пюрировать при помощи погружного блендера.

  • продукты

    Подавать в горячем виде с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить кабанятину в мультиварке

22 ноября 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Спагетти

2958 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Кокосовое молоко

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.