Суп овощной с индейкой

25 февраля 2014 0 комментариев 2014 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Грудка индейки 1 шт; 1 кабачок- средний молодой; морковь-1 большая; 14 корня сельдерея; вода 1.5 литр; соль по вкусу. Сливочное масло по желанию.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    грудку индейки порезать на кусочки

  • продукты

    порезать соломкой морковь и кабачок

  • продукты

    сельдерей почистить и порезать кубиками

  • продукты

    овощи вылочить в чашу мультиварки, налить воды, посолить.

  • продукты

    Поставить мультиварку в режим "Тушение" 1 час.

  • продукты

    По окончании программы, суп перелить в обычную кастрюлю и пюрировать при помощи погружного блендера.

  • продукты

    Подавать в горячем виде с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Овсяная каша с корицей и ванилью

2722 просмотра

Moulinex

42 мультиварки

Ананас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.