Суп из зеленых овощей с курицей

13 мая 2015 0 комментариев 2220 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриное филе-400г.; кабачок-1шт.; лук-1шт.; фасоль стручковая-150г.; зеленый горошек-1/2 банки; брокколи-300г.; лимон-1ст.л.; сливки-1/2 мультистакана, соль, перец-1щеп.; масло подсолнечное-по вкусу; мука-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на масле пару минут на режиме "Жарка 120"

  • продукты

    Очищаем от кожуры кабачок, нарезаем кубиками и добавляем к луку, обжариваем еще пару минут

  • продукты

    Добавляем фасоль, обжариваем 3 минуты

  • продукты

    Кладем муку (1ст.л. с горкой), перемешивая, поджариваем 1 минуту. После наливаем кипяток и кладем нарезанное филе, солим, перчим и ставим на режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 30 минут до окончания программы, добавляем горошек, брокколи, сливки и лимонный сок, перемешиваем и ждем завершения программы

  • продукты

    Получился очень вкусный, умеренно сытный суп, за счет лимонного сока, даже немного освежающий. Перед подачей украсить долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить камбалу в мультиварке

12 ноября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0525D

0 рецептов

Паровые овощи с кунжутом

2694 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Грибы Вешенки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.