Суп из шампиньонов с гречневой крупой

21 сентября 2015 0 комментариев 2132 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

гречневая крупа ядрицы - 1/3 мульти-стакана; шампиньоны – 100 г; лук репчатый – 50 г; половинка моркови – 35 г; картофель – 100 г; вода - 0,5 л; соль поваренная - 1 ч.л.; перец черный молотый – 1/2 ч.л.; приправа «Хмели-Сунели» - 0,5 ч.л.; масло растительное – 1-2 ст.л.; 2 веточки петрушки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи вымыть и очистить. Гречневую крупу промыть в холодной воде

  • продукты

    Половинку лука разрезать на четверти и нарезать соломкой толщиной 1-2 мм. Морковь нарезать тонкими кружками в 1-2 мм. Шампиньоны нарезать некрупными пластинами толщиной 3-4 мм; картофель – брусочками

  • продукты

    В чашу мультиварки влить масло и накалить 3-4 минуты в режиме «Выпечка». Добавить лук и обжарить 4-5 минут при открытой крышке временами перемешивая

  • продукты

    В чашу к луку выложить шампиньоны, добавить 1/2 ч.л. соли, посыпать перцем и приправой «Хмели-Сунели». Жарить, помешивая, 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, картофель и оставшуюся соль. Жарить при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    К смеси добавить гречневую крупу, перемешать

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,5 л воды. Готовить 45 минут в режиме «Тушение»

  • продукты

    При подаче к столу в тарелку добавить рубленую петрушку

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить щи в мультиварке

24 мая 2014

Мультиварка-скороварка Panasonic SR-PE55

0 рецептов

Компот из малины и красной смородины

1738 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Маргарин

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.