Суп из красной фасоли

03 июля 2014 0 комментариев 6138 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Бульон (куриный) — 1 литр; Картофель - 2 -3 шт; Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА"

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу. Добавить картофель, томаты или томатную пасту, соль, специи. Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Свиная корейка в рукаве

5310 просмотров

Avex

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.