Суп из красной фасоли

03 июля 2014 0 комментариев 5109 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Бульон (куриный) — 1 литр; Картофель - 2 -3 шт; Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА"

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу. Добавить картофель, томаты или томатную пасту, соль, специи. Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить баранину в мультиварке

22 мая 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Свинина тушенная с луком

3409 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.