Суп из красной фасоли

03 июля 2014 0 комментариев 5519 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Бульон (куриный) — 1 литр; Картофель - 2 -3 шт; Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА"

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу. Добавить картофель, томаты или томатную пасту, соль, специи. Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить шурпу в мультиварке

16 ноября 2014

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Вареная картошка

3565 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Творожный сыр

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.