Суп-гуляш из говядины

20 марта 2015 0 комментариев 2113 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Говядина - 600 гр, чеснок - 3 зуб., зира - 1 ч.л., молотая паприка - 1 ч.л., вода - 500 мл, растительное масло -3 ст.л, красная фасоль (консерв.) - 400 гр, лук- 1 шт, мука пшеничная - 1 ст.л., куркума молотая - 1 ч.л., томаты в с/с - 200 гр, соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.

  • продукты

    Нарезаем лук.

  • продукты

    Чеснок мелко рубим.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук. Обжариваем на режиме "Жарка 140" с открытой крышкой 5 минут до золотистого цвета.

  • продукты

    Добавляем к луку чеснок. Перемешиваем. Добавляем мясо и муку. Перемешиваем.

  • продукты

    Добавляем специи, томаты и фасоль.

  • продукты

    Заливаем водой, солим по вкусу.

  • продукты

    Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала о готовности, можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Лучшие мультиварки: правила выбора техники

21 декабря 2013

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Мясное суфле

8446 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Физалис

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.