Суп гороховый

29 апреля 2015 0 комментариев 3279 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Горох-2мулт.стакана; свинина-200г.; бекон-100г.; картофель-2шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.; соль, перец-1щеп.; специи-по вкусу; масло растительное-по вкусу; зелень-1/2пучка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты. Горох нужно промыть и замочить в холодной воде минимум на 2-3 часа, лучше на ночь

  • продукты

    Наливаем в чашу мультиварки немного масла и добавляем, нарезанный соломкой, бекон. Обжариваем на режиме "Жарка" пару минут. После бекон перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло

  • продукты

    На этом же масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, тоже пару минут

  • продукты

    Перетераем на крупной терке морковь и добавляем к луку, обжариваем до золотистого цвета

  • продукты

    Нарезаем соломкой свинину и картофель, добавляем в чашу

  • продукты

    Возвращаем бекон и кладем горох, солим, перчим и добавляем специи. Заливаем кипятком до отметки 1/5 и ставим на режим "Суп" на 1:30. Время приготовления может увеличится, все зависит от того, как долго у вас замачивался горох

  • продукты

    За 15 минут до окончания программы, нарезаем зелень и добавляем в суп

  • продукты

    Наваристый гороховый суп готов! Подавать вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить рожки в мультиварке

20 февраля 2015

Мультиварка Polaris PMC 0510AD

1 рецепт

Рыба под маринадом с чечевицей

2864 просмотра

Hilton

42 мультиварки

Тыква

27 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.