Суп Чили

19 февраля 2014 0 комментариев 3473 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Бульон (куриный) — 1 литр; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить томаты или томатную пасту, соль, специи.

  • продукты

    Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень, сметану. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Банановый пирог в мультиварке – на любой вкус и цвет

16 июля 2013

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Самая простая шарлотка

6403 просмотра

Electrolux

42 мультиварки

Тертый сыр

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.