Суп Чили

19 февраля 2014 0 комментариев 3375 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Бульон (куриный) — 1 литр; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить томаты или томатную пасту, соль, специи.

  • продукты

    Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень, сметану. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Кулинарные рецепты для мультиварки Поларис для любителей вкусного и здорового питания

24 декабря 2014

Мультиварка Bork U800

0 рецептов

Венецианский пирог

5002 просмотра

Daewoo

42 мультиварки

Куриные крылышки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.