Суп Чили

19 февраля 2014 0 комментариев 3757 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Бульон (куриный) — 1 литр; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить томаты или томатную пасту, соль, специи.

  • продукты

    Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень, сметану. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Картофель тушеный с мясом

4316 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.