Суп Чили

19 февраля 2014 0 комментариев 2733 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Перец Чили - 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2-3 зуб; Фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр; Томаты - 3-4 шт или томатная паста 1 ст. л; Бульон (куриный) — 1 литр; Специи, соль; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в чашу.

  • продукты

    Перец Чили порезать и выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить томаты или томатную пасту, соль, специи.

  • продукты

    Влить горячий бульон.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" 30 минут.

  • продукты

    Добавить зелень, сметану. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

27 рецептов

Омлет с зеленью

2786 просмотров

Brand

42 мультиварки

Колбаса вареная

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.