Суп -лапша куриная

26 марта 2015 0 комментариев 2999 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из злаков

Куриные ножки- 4 шт, картофель- 5-6 средних шт, морковь 1шт, луковица маленькая 1 шт, лапша пшеничная, зелень свежая -укроп/петрушка, грибы шампиньоны мороженые или свежие-100 гр, соль, перец, лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Лук и морковь мелко порезать

  • продукты

    В режиме "жарка" на капле растит.масла обжарить лук и морковь. Не зажаривать

  • продукты

    Картофель нарезать некрупными кусочками

  • продукты

    Лук и морковь отложить в сторону, так же в режиме "жарка" обжарить грибы (прямо замороженные), под закрытой крышкой минуты 3-4. Отложить грибы в луку и моркови

  • продукты

    Выставить режим "варка на пару", залить куриные ножки водой до верхней отметки. Под закрытой крышкой варить минут 10, снимать пенку. Далее добавить картофель и варить под закрытой крышкой минут 5. Добавить готовые овощи (лук, морковь, грибы) и лапшу. Выключить мультиварку. Выставить режим "подогрев", посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Оставить минут на 15.

  • продукты

    Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить суп харчо в мультиварке

03 августа 2013

Мультиварка Bork U702

0 рецептов

zxczxc

1 просмотр

Endever

42 мультиварки

Шиповник

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.