Суп -лапша куриная

26 марта 2015 0 комментариев 2761 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из злаков

Куриные ножки- 4 шт, картофель- 5-6 средних шт, морковь 1шт, луковица маленькая 1 шт, лапша пшеничная, зелень свежая -укроп/петрушка, грибы шампиньоны мороженые или свежие-100 гр, соль, перец, лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Лук и морковь мелко порезать

  • продукты

    В режиме "жарка" на капле растит.масла обжарить лук и морковь. Не зажаривать

  • продукты

    Картофель нарезать некрупными кусочками

  • продукты

    Лук и морковь отложить в сторону, так же в режиме "жарка" обжарить грибы (прямо замороженные), под закрытой крышкой минуты 3-4. Отложить грибы в луку и моркови

  • продукты

    Выставить режим "варка на пару", залить куриные ножки водой до верхней отметки. Под закрытой крышкой варить минут 10, снимать пенку. Далее добавить картофель и варить под закрытой крышкой минут 5. Добавить готовые овощи (лук, морковь, грибы) и лапшу. Выключить мультиварку. Выставить режим "подогрев", посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Оставить минут на 15.

  • продукты

    Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить беляши в мультиварке

30 июля 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Лаваш с творогом

3030 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Нори

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.