Суп -лапша куриная

26 марта 2015 0 комментариев 3139 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из злаков

Куриные ножки- 4 шт, картофель- 5-6 средних шт, морковь 1шт, луковица маленькая 1 шт, лапша пшеничная, зелень свежая -укроп/петрушка, грибы шампиньоны мороженые или свежие-100 гр, соль, перец, лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Лук и морковь мелко порезать

  • продукты

    В режиме "жарка" на капле растит.масла обжарить лук и морковь. Не зажаривать

  • продукты

    Картофель нарезать некрупными кусочками

  • продукты

    Лук и морковь отложить в сторону, так же в режиме "жарка" обжарить грибы (прямо замороженные), под закрытой крышкой минуты 3-4. Отложить грибы в луку и моркови

  • продукты

    Выставить режим "варка на пару", залить куриные ножки водой до верхней отметки. Под закрытой крышкой варить минут 10, снимать пенку. Далее добавить картофель и варить под закрытой крышкой минут 5. Добавить готовые овощи (лук, морковь, грибы) и лапшу. Выключить мультиварку. Выставить режим "подогрев", посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Оставить минут на 15.

  • продукты

    Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка polaris pmc 0517ad рецепты ее успеха

01 октября 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Рисовая запеканка с изюмом

3270 просмотров

Dux

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.