Солянка с говядиной

22 января 2014 0 комментариев 3818 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: говядина с косточкой - 400 гр, свинина - 200 гр, сосиски "Франкфуртские" - 3 шт. колбаса сырокопченая - 150 гр, лук - 2 шт, морковь - 1 шт, соленые огурчики - 2 шт, картофель - 2 шт, маслины без косточек - 1 банка, томатная паста - 3 ст. ложки. оливковое масло для жарки, сметана для подачи на стол.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо промыть. Уложить в чашу, залит 3-я литрами воды, положить половину луковици и четверть моркови. Включит режим Суп на 2 часа.

  • продукты

    Через 30 минут вода начнет кипеть. Открыт крышку, снять пену и посолить.

  • продукты

    Бульон перелить в кастрюлю.

  • продукты

    Чашу промыть. Дно сбрызнуть оливковым маслом. Мелко нарезать лук. Обжарить, пока нарезаем морковь.

  • продукты

    Добавить морковь.

  • продукты

    Долить процеженным бульоном. Включить режим Суп на 30 минут.

  • продукты

    Порезать картофель.

  • продукты

    Порезать мясо.

  • продукты

    Порезать колбасу и сосиски.

  • продукты

    Мелко порезать огурцы и маринованный перец.

  • продукты

    Добавить томатную пасту.

  • продукты

    Добавить маслины вместе с жидкостью. Готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить ливер в мультиварке

23 октября 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Чесночные окорочка

2752 просмотра

Delta

42 мультиварки

Утка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.