Щи из свежей капусты

15 февраля 2014 0 комментариев 11940 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиные ребра - 400 гр; Капуста белокочанная - 300 гр; Картофель - 3 шт; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Масло растительное - 2-3 ст. л; Вода - 1,2 литра; Соль, специи, лавровый лист, зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой, толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА", когда масло нагреется, обжарить лук, морковь,

  • продукты

    Добавить картофель, свиные ребра.

  • продукты

    добавить капусту.

  • продукты

    соль, специи, зелень(у меня стрелки от чеснока замороженные) лавровый лист, томаты и залить все водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    После сигнала - дать настояться, затем добавить чеснок. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Разные вторые блюда: вкусно, сытно, быстро!

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550

0 рецептов

Теплый салат из авокадо и куриной печенью

2417 просмотров

Endever

42 мультиварки

Копченые ребра

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.