Щи из свежей капусты

15 февраля 2014 0 комментариев 9650 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиные ребра - 400 гр; Капуста белокочанная - 300 гр; Картофель - 3 шт; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Масло растительное - 2-3 ст. л; Вода - 1,2 литра; Соль, специи, лавровый лист, зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой, толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА", когда масло нагреется, обжарить лук, морковь,

  • продукты

    Добавить картофель, свиные ребра.

  • продукты

    добавить капусту.

  • продукты

    соль, специи, зелень(у меня стрелки от чеснока замороженные) лавровый лист, томаты и залить все водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    После сигнала - дать настояться, затем добавить чеснок. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить фазана в мультиварке

15 марта 2015

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Гусь печеный кусочками в сметане

1699 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.