Щи из квашеной капусты на сале

09 февраля 2014 0 комментариев 3311 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиные ребрышки - 300 гр; Картофель -2-3 шт; Квашенная капуста - 300 гр; Свиное сало - 100 гр. или масло для жарки; Томатная паста или томаты - 2 ст. л; Лук репчатый - 1 шт; Коренья сушеные- 1-2 ст. л; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свиное сало порезать на кусочки, выложить в чашу. Режим "ЖАРКА" и вытопить из него жир, шкварки вынуть. На вытопленном жире обжарить порезанный лук.

  • продукты

    Затем в чашу выложить свиные ребрышки, порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить квашеную капусту, томаты или томатную пасту, коренья, соль, специи.

  • продукты

    Залить все водой - 2-3 литра.

  • продукты

    Готовить на режиме" СУП" - 45 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    После сигнала - дать настояться. Посыпать зеленью.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить лосятину в мультиварке

30 июня 2014

Мультиварка Polaris PMC 0514AD

0 рецептов

Лаваш с кинзой

2679 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Карри

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.