Рыбный суп с чечевицей и сливками

04 марта 2016 0 комментариев 375 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Голова семги - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Красный лук - 2 шт.
Чечевица - 1 ст.
Стручковая фасоль - 1 ст.
Сливки 10% - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Поместить голову семги в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь. Когда вода начнет закипать на поверхности будет образовываться пенка, ее нужно снимать. И после этого варить 1 час.

  • продукты

    По истечении времени достать рыбу из бульона и отделить ее от костей.

  • продукты

    Бульон процедить, добавить в него промытую чечевицу. И варить на среднем огне. Минимум 25 минут.

  • продукты

    Лук мелко нарезать и обжарить.

  • продукты

    Нарезать картофель мелкими кубиками и добавить в суп.

  • продукты

    Добавить в суп лук, стручковую фасоль.

  • продукты

    Последним добавить красную рыбу и сливки, довести до кипения и выключить.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить айву в мультиварке

26 июля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Голубцы домашние

3199 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Малина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.