Пряный суп из красной чечевицы

19 февраля 2014 0 комментариев 2710 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

1,5 ст. красной чечевицы ,; 1,8 л воды, ; 50 г топленого масла,; 1 небольшой перец чили, ; Лук -1 шт; 3 зубчика чеснока, ; 30 гр. корня имбиря, ; 1 ч. л. гарам масала, ; 1 ч. л. куркумы, щепотка зиры, ; 0,5 ч. л. семян горчицы, ; пучок кинзы, соль — по вкусу.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Разогреть в чаше маслом на режиме "ЖАРКА", добавить мелко нерезаные лук, перец чили, имбирь и обжаривать их в течение трех минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, куркуму, зиру, семена горчицы и прогреть их до характерного потрескивания примерно 1 -2 минуты.

  • продукты

    Добавить промытую чечевицу.

  • продукты

    Влить воду. Готовить на режиме "СУП" - 30 минут. В конце варки посолить.

  • продукты

    Суп пюрировать в отдельной емкости(чтобы не повредить чашу).

  • продукты

    Подавать, посыпав суп мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Необычный хлеб в мультиварке: рецепты вкусной выпечки

02 января 2015

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Чевапчичи в беконе

6196 просмотров

Supra

42 мультиварки

Миндальная мука

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.