Пряный суп из красной чечевицы

19 февраля 2014 0 комментариев 2260 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

1,5 ст. красной чечевицы ,; 1,8 л воды, ; 50 г топленого масла,; 1 небольшой перец чили, ; Лук -1 шт; 3 зубчика чеснока, ; 30 гр. корня имбиря, ; 1 ч. л. гарам масала, ; 1 ч. л. куркумы, щепотка зиры, ; 0,5 ч. л. семян горчицы, ; пучок кинзы, соль — по вкусу.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Разогреть в чаше маслом на режиме "ЖАРКА", добавить мелко нерезаные лук, перец чили, имбирь и обжаривать их в течение трех минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, куркуму, зиру, семена горчицы и прогреть их до характерного потрескивания примерно 1 -2 минуты.

  • продукты

    Добавить промытую чечевицу.

  • продукты

    Влить воду. Готовить на режиме "СУП" - 30 минут. В конце варки посолить.

  • продукты

    Суп пюрировать в отдельной емкости(чтобы не повредить чашу).

  • продукты

    Подавать, посыпав суп мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как правильно приготовить бульон?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Классический омлет

4269 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Баклажаны

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.