Постный свекольник с фасолью

03 марта 2014 0 комментариев 2783 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Картофель - 4 шт, фасоль красная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, растительное масло, соль, специи.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь, свеклу и чеснок потереть на терке и обжарить в "экспресс-режиме" на растительном масле.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель, соль, специи, фасоль. Влить воду (или овощной бульон) до отметки 8 чашек. Закрыть крышку и готовить в режиме "Суп" 25-30 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Гарнир из бобовых: вкусно и полезно!

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5701

0 рецептов

Пшеничная каша

2722 просмотра

Philips

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.