Постный крем-суп из зеленого гороха

19 февраля 2014 0 комментариев 3150 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Горох (зеленый колотый ) — 1 стак.; Вода — 700 мл; Картофель — 2 шт; Морковь — 1 шт; Лук-порей — 200 гр; Чеснок — 1 зуб.; Гвоздика (молотая - щепотка); Соль (по вкусу); Мята - 2 веточки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть зеленый горошек. Положить его в чашу мультиварки, залить водой. Готовить на режиме "СУП", время - 50 минут.

  • продукты

    Пока горох варится, натереть морковь на терке. Почистить и покрошить картофель. Порезать лук порей. Когда горох сварится, добавить в него картофель. Добавить морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить мяту и гвоздику. Закрыть крышку и доготовить на режиме "СУП" еще 20 минут.

  • продукты

    Суп перелить в другую емкость (для того, чтобы не повредить чашу блендером) и пюрировать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Какой гарнир из картошки приготовить?

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Драники с мясной начинкой

4892 просмотра

Centek

42 мультиварки

Картофельное пюре

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.