Постный крем-суп из зеленого гороха

19 февраля 2014 0 комментариев 2429 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Горох (зеленый колотый ) — 1 стак.; Вода — 700 мл; Картофель — 2 шт; Морковь — 1 шт; Лук-порей — 200 гр; Чеснок — 1 зуб.; Гвоздика (молотая - щепотка); Соль (по вкусу); Мята - 2 веточки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть зеленый горошек. Положить его в чашу мультиварки, залить водой. Готовить на режиме "СУП", время - 50 минут.

  • продукты

    Пока горох варится, натереть морковь на терке. Почистить и покрошить картофель. Порезать лук порей. Когда горох сварится, добавить в него картофель. Добавить морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить мяту и гвоздику. Закрыть крышку и доготовить на режиме "СУП" еще 20 минут.

  • продукты

    Суп перелить в другую емкость (для того, чтобы не повредить чашу блендером) и пюрировать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Необычный хлеб в мультиварке: рецепты вкусной выпечки

02 января 2015

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Теплый салат из авокадо и куриной печенью

1771 просмотр

Unit

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.