Постный борщ

17 марта 2015 0 комментариев 2337 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

картофель - 4 шт,
капуста - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло - 3 ст.л,
соль,
перец
для зажарки
свекла - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
томатная паста - 1 ст.л
сметана

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке и выложить в чашу, продолжать обжаривать.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, все перемешать.

  • продукты

    Добавить капусту.

  • продукты

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в чашу.

  • продукты

    Влить воду, добавить соль, специи, сахар, зелень, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Паста томатная, варенье, салаты на зиму – приготовить заготовки в мультиварке просто!

29 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-4503

4 рецепта

Подкопченая куриная голень

3252 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Лимон

53 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.