Постный борщ

17 марта 2015 0 комментариев 1884 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

картофель - 4 шт,
капуста - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло - 3 ст.л,
соль,
перец
для зажарки
свекла - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
томатная паста - 1 ст.л
сметана

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке и выложить в чашу, продолжать обжаривать.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, все перемешать.

  • продукты

    Добавить капусту.

  • продукты

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в чашу.

  • продукты

    Влить воду, добавить соль, специи, сахар, зелень, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Ароматная, нежная и вкусная свинина в мультиварке: фото рецепт вкусного блюда

30 января 2015

Мультиварка Maxwell MW-3808 ST

0 рецептов

Печеный картофель с розмарином

1835 просмотров

Delta

42 мультиварки

Земляника

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.