Постный борщ

17 марта 2015 0 комментариев 2781 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

картофель - 4 шт,
капуста - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло - 3 ст.л,
соль,
перец
для зажарки
свекла - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
томатная паста - 1 ст.л
сметана

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке и выложить в чашу, продолжать обжаривать.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, все перемешать.

  • продукты

    Добавить капусту.

  • продукты

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в чашу.

  • продукты

    Влить воду, добавить соль, специи, сахар, зелень, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Омлет с грибами

3081 просмотр

Hitachi

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.