Постный борщ

17 марта 2015 0 комментариев 2822 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

картофель - 4 шт,
капуста - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло - 3 ст.л,
соль,
перец
для зажарки
свекла - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
томатная паста - 1 ст.л
сметана

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке и выложить в чашу, продолжать обжаривать.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, все перемешать.

  • продукты

    Добавить капусту.

  • продукты

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в чашу.

  • продукты

    Влить воду, добавить соль, специи, сахар, зелень, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Каша овсяная

3882 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Перец душистый

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.