Постные щи из квашеной капусты с опятами

04 марта 2014 0 комментариев 2667 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Капуста (квашеная) - 400 гр;, Грибы (опята - заморозка) - 300 гр;, Картофель - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томаты вяленые и свежие - 2-3 шт; Зелень укропа, петрушки - 1 пучок,; Паприка - 1 ст. л; Стебли чеснока; Соль, специи;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезать, морковь натереть на терке. Картофель почистить. В чашу мультиварки налить постное масло, выложить лук и обжарить его. Добавить порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить морковь, квашеную капусту, грибы, вяленые или свежие помидоры, паприку, соль, специи, стебли чеснока, лавровый лист, зелень..

  • продукты

    Залить все водой.

  • продукты

    Режим "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    После сигнала дать настояться.

  • продукты

    Постные щи из квашенной капусты - традиционный рецепт русской кухни. Удивительно, что щи, приготовленные без мяса, могут быть настолько вкусными и даже полезными. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Что нужно знать, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке

16 июня 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Разборный немецкий хлеб

3999 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Рис Акватика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.