Постные щи из квашеной капусты с опятами

04 марта 2014 0 комментариев 2883 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Капуста (квашеная) - 400 гр;, Грибы (опята - заморозка) - 300 гр;, Картофель - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томаты вяленые и свежие - 2-3 шт; Зелень укропа, петрушки - 1 пучок,; Паприка - 1 ст. л; Стебли чеснока; Соль, специи;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезать, морковь натереть на терке. Картофель почистить. В чашу мультиварки налить постное масло, выложить лук и обжарить его. Добавить порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить морковь, квашеную капусту, грибы, вяленые или свежие помидоры, паприку, соль, специи, стебли чеснока, лавровый лист, зелень..

  • продукты

    Залить все водой.

  • продукты

    Режим "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    После сигнала дать настояться.

  • продукты

    Постные щи из квашенной капусты - традиционный рецепт русской кухни. Удивительно, что щи, приготовленные без мяса, могут быть настолько вкусными и даже полезными. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить вареники в мультиварке

08 августа 2014

Мультиварка Moulinex MK 705132

0 рецептов

Кашка манная

2994 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Дижонская горчица

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.