Похлебка карри с курицей

30 мая 2013 0 комментариев 2081 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на природу

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Куриное филе - 2 шт. 3 шампиньона 1/2 болгарского перца 1/2 перца чили 2 зубчика чеснока 2 чайные ложки имбиря 2 веточки зеленого лука Приправа карри Соль, перец 1/2 лимона или лайма

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Чеснок, имбирь мелко порубить; лук и перчик чили мелко порезать

  • продукты

    Включить мультиварку: режим "жарка" на 10 минут В чашу налить немного оливкового масла, положить нарезанные лук, чеснок, имбирь, перец чили. Порезать дольками перец и шампиньоны

  • продукты

    Порезать курицу на кусочки. Когда лук, чеснок, имбирь и чили немного обжарятся добавить 2 чайные ложки карри с горкой. Перемешать. Добавить перец, шампиньоны и кусочки куриного филе

  • продукты

    Через 20 минут все готово. Подавать с кинзой и четвертинкой лимона (лайма) Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить терпуг в мультиварке

10 марта 2015

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Домашняя пшенная каша

2402 просмотра

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.