Мясная сборная солянка

15 февраля 2016 0 комментариев 413 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Ингредиенты:
Мясной бульон - 3 л
Отварное мясо - 150 г
Сервелат - 200 г
Копченая грудинка - 150 г
Сосиски - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Оливки и маслины без косточек - по 1 банке
Лимон - несколько долек для подачи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    В бульон добавить нарезанные картофель.

  • продукты

    Грудинку порезать на кусочки и потомить на сковороде, чтобы кусочки зарумянились и в сковороде появилось 2-3 ст. ложки жира.

  • продукты

    Грудинку отправить в бульон, а на оставшемся жире обжарить сначала лук до легкого золотистого цвета, затем добавить морковь, и в конце добавить томатную пасту обжарить 1-2 минут

  • продукты

    Отварное мясо, сервелат и сосиски порезать на кусочки.

  • продукты

    Картофель будет готов, в бульон добавить зажарку с томатной пастой, мясные деликатесы, нарезанные соленые огурцы, оливки и маслины вместе с рассолом. Перемешать и варить еще 5-10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Картошка в мультиварке, как ее приготовить

13 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M90

0 рецептов

Салат из рыбной консервы с яйцами и рисом

3184 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Мята

46 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.