Мясная сборная солянка

15 февраля 2016 0 комментариев 489 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Ингредиенты:
Мясной бульон - 3 л
Отварное мясо - 150 г
Сервелат - 200 г
Копченая грудинка - 150 г
Сосиски - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Оливки и маслины без косточек - по 1 банке
Лимон - несколько долек для подачи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    В бульон добавить нарезанные картофель.

  • продукты

    Грудинку порезать на кусочки и потомить на сковороде, чтобы кусочки зарумянились и в сковороде появилось 2-3 ст. ложки жира.

  • продукты

    Грудинку отправить в бульон, а на оставшемся жире обжарить сначала лук до легкого золотистого цвета, затем добавить морковь, и в конце добавить томатную пасту обжарить 1-2 минут

  • продукты

    Отварное мясо, сервелат и сосиски порезать на кусочки.

  • продукты

    Картофель будет готов, в бульон добавить зажарку с томатной пастой, мясные деликатесы, нарезанные соленые огурцы, оливки и маслины вместе с рассолом. Перемешать и варить еще 5-10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Блинчики с маком

2729 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Сахарный песок

176 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.