Легкий овощной суп

28 мая 2013 0 комментариев 4057 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: 2,5 мультичашки нарезанного лука-порея, включая темно- зеленую часть; 2 морковки; 2 черешка сельдерея; 1 красный перец; 8 средних картофелин; 3 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки оливкового масла; соль, черный перец, укроп, кайенский перец, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Положите оливковое и сливочное масло в мультикастрюлю. Включите режим «Жарка» («Выпечка») на 30 мин.

  • продукты

    Через 5 мин., когда масло разогреется, положите в кастрюлю лук-порей и поджаривайте около 8-10 минут, периодически помешивая.

  • продукты

    Добавьте морковь, сельдерей и сладкий перец и готовьте еще 8-10 мин.

  • продукты

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, поджаривайте еще 4-5 мин., после чего добавьте соль, черный и каенский перец, укроп.

  • продукты

    Залейте горячей водой – около 6 мультичашек.

  • продукты

    Переведите мультиварку в режим «Тушение» («Суп») и готовьте около 20 мин. за 5 мин до сигнала готовности положите перец-горошек и лавровый лист.

  • продукты

    Как вариант, можно смешать суп блендером, чтобы получить суп-пюре. (В этом случае не кладите перец-горошек). Подавать овощной суп в мультиварке можно с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3803 BK

0 рецептов

Гренки с джемом

3063 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Лаваш армянский

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.