Легкий овощной суп

28 мая 2013 0 комментариев 2970 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: 2,5 мультичашки нарезанного лука-порея, включая темно- зеленую часть; 2 морковки; 2 черешка сельдерея; 1 красный перец; 8 средних картофелин; 3 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки оливкового масла; соль, черный перец, укроп, кайенский перец, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Положите оливковое и сливочное масло в мультикастрюлю. Включите режим «Жарка» («Выпечка») на 30 мин.

  • продукты

    Через 5 мин., когда масло разогреется, положите в кастрюлю лук-порей и поджаривайте около 8-10 минут, периодически помешивая.

  • продукты

    Добавьте морковь, сельдерей и сладкий перец и готовьте еще 8-10 мин.

  • продукты

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, поджаривайте еще 4-5 мин., после чего добавьте соль, черный и каенский перец, укроп.

  • продукты

    Залейте горячей водой – около 6 мультичашек.

  • продукты

    Переведите мультиварку в режим «Тушение» («Суп») и готовьте около 20 мин. за 5 мин до сигнала готовности положите перец-горошек и лавровый лист.

  • продукты

    Как вариант, можно смешать суп блендером, чтобы получить суп-пюре. (В этом случае не кладите перец-горошек). Подавать овощной суп в мультиварке можно с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Гороховый суп в мультиварке

17 мая 2013

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Колдуны с овощами и мясным фаршем

3527 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Петрушка

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.